Biscuits d'Halloween
Ingrédients :
- ¾ tasse de graisse
- 1 tasse ¼ de cassonade tassée
- 2 ufs
- 1 cuil. à café de vanille
- 1 tasse de purée de citrouille
- 2 tasses de farine
- 1 cuil. à café de levure
- ½ cuil. à café de soda
- 1 cuil. à café de cannelle
- ½ cuil. à café de clou de girofle
- ½ cuil. à café de muscade
- ½ cuil. à café de sel
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de dattes hachées
- ½ tasse de noix hachées
Préparation :
Crémer la graisse et le sucre
Y battre les ufs, la vanille et la purée de citrouille
Mélanger tous les ingrédients secs
Ajouter au mélange
Incorporer les noix, les dattes et les raisins secs
Cuire sur une tôle graissée à 190° pendant 12 min.
Source :
http://www.etrange-noel.net